starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 Может ли кто-нибудь помочь с приобретением сервера в OVH?Есть не которые проблемы,не приходит письмо на email об активации и возможности оплатить заказ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 марта, 2014 пиши, есть аккаунт в ОВХ, могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 пиши, есть аккаунт в ОВХ, могу купить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guina 0 Опубликовано 18 марта, 2014 if you like i can sell you 1 vps with 8gb ram... SSD driver... skype: guinamaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 18 марта, 2014 Может ли кто-нибудь помочь с приобретением сервера в OVH?Есть не которые проблемы,не приходит письмо на email об активации и возможности оплатить заказ.. а вы им сканы паспорта и чего то там ещё отправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Активация вам и не придет автоматом, Вы регистрируетесь, заполняете все данные. вам выдают свой код, и вы уже указывая этот код отправляете, паспорт копию и какие-нить платежки(из доков там больше выбора,я эти отправлял) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Deprecat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 Активация вам и не придет автоматом, Вы регистрируетесь, заполняете все данные. вам выдают свой код, и вы уже указывая этот код отправляете, паспорт копию и какие-нить платежки(из доков там больше выбора,я эти отправлял) Я это сделал,но так и не получил.. а вы им сканы паспорта и чего то там ещё отправляли? Отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 if you like i can sell you 1 vps with 8gb ram... SSD driver... skype: guinamaster I didn't need your vps( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 18 марта, 2014 А сколько по времени прошло? Я ждал около 8 часов. Попробуйте литовской поддержке напишите, сразу с просьбой о снятии VAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 18 марта, 2014 Если нужна помощь пиши по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 20 марта, 2014 Актуально,не решилась проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) pagalba@ovh.lt литовская поддержка, шпрехает по русски Изменено 20 марта, 2014 пользователем Deprecat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 20 марта, 2014 pagalba@ovh.lt сюда надо отправлять свои данные, сканы и прочее, на французском сайте вы лишь регаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты