JeweLs 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Начну из далека Я сделал скил который вызывает самона ... Потом поставил чтобы он вызывал котика,все хорошо работает,но когда я ставлю чтобы он вызывал самона с измененным видом "поменял темпл айди " , все работает нормально кроме одного, скила "атака" нет... Я хотел бы спросить,как можно добавить скил сумону? Может надо как-то вписать его в класс сумонов,чтобы скил атаки давался ....я в тупике просто...хотя в type поставил "l2pet".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 21 февраля, 2012 Веду разработку нового мода к л2. Такая же шляпа.. Только у меня с питомцами.. Summon_items.xml Не вызывается питомец которого я делаю сам. Все делаю по хронологии с Wolf/Strider, но на мой итем 0 реакции. С самоном так же, не знаю где добавить ему скилы. Лазил везде, где можно - так и не нашел. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 22 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 23 февраля, 2012 Что никто не ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 февраля, 2012 не интересно даже пробовать такое реализовать впаша задумка вам мучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 4 марта, 2012 Хотя бы скажите: как добавить скилл пету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты