DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 Подскажите какую взять сборку (шару) хроник ит для сервера с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 0 Опубликовано 19 марта, 2014 pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 марта, 2014 Возьми ловели, и сделай. Паблик сейчас (то что я сегодня с утра в унитазе смыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 Думаете ловели для пвп нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Возьми ловели, и сделай. Паблик сейчас (то что я сегодня с утра в унитазе смыл) насмешил, он к оверу обращался за советом как дюп пофиксить хД,увожающий разраб такого бы нестал делать и то на макси обычные пользователи выложили фикс быстрее чем сам ловели(если неошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 л2дот 3.0 новая гавно?под пвп не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 19 марта, 2014 А на чем она стоит? L2DOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 Не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 19 марта, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 Там ключ нужен.Я ее в интернет без него не запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Там ключ нужен.Я ее в интернет без него не запущу в пв?уверены? конфинг то есть но что с ключём что без одно и тоже)всё оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну если эт лиц версия то там надо ключ.Раньше было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты