dewell 20 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите, как сделать баффера в альт+б, если файлы моего НПЦ баффера лежат по этой ссылке: server\game\data\html\mods\buffer а в комьюнити я смог создать только его HTML вид, но с байпассами проблема, меня кикает за "инвалидность байпассов" вот путь к альт+б: server\game\data\html\CommunityBoard\regior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 марта, 2014 дам на пивко, за помощь, можно через ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 20 марта, 2014 В ядро лезть надо если есть исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 марта, 2014 В ядро лезть надо если есть исходы. Какое ядро? Пишите те, кто в теме вообще о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 марта, 2014 В ядро лезть надо если есть исходы. Зачем ядро? У него сборка Ловели, там уже все готово. По теме посмотри стандартные диалоги комунку, если не ошибаюсь там был баффер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 20 марта, 2014 Невнимательно прочитал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 20 марта, 2014 Зачем ядро? У него сборка Ловели, там уже все готово. По теме посмотри стандартные диалоги комунку, если не ошибаюсь там был баффер. ГМ-шоп впорядке. Работает, а вот от баффера там только одна кнопка есть, я в ней сделал HTML внешку, а вот не бафает, критует неправильными байпассами из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 20 марта, 2014 Смотреть хандлеры коммунити. Экшны НПЦ увы не подойдут к комуньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты