ProstoeClovo 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дамустим в аксесаенсе 1 админа вписываешь,а как сделать 2го админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так сборку мне лень скачивать ради ответа))) TeamViewer скинь я посмотрю. Скрытый текстВ скайп либо в аську, как удобнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если я правильно понял, то надо в конфигах(отвечающих за команды на сервере) ставить 2 и потом в аксесе 2 не и будет ГМ 2 уровня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoeClovo 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет пробавал всё=)) думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 11 ноября, 2011 И долго мне ждать ответа? Это мне кажется вам нужно, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoeClovo 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Шарк=) я устанавливаю не на виндовсе=) а на дебианте.Но нужно знать как дать 2 админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Копируешь все содержимое файла GMAccess.xml и вставляешь ниже в этот же файл и вписываешь PlayerID set второго GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты