sneks 39 Опубликовано 20 марта, 2014 Привет народ. Может кто видел нормальные шаблоны для интернет магазина одежды Или посоветуйте плз обвязочку под все это дело С меня плюсики, З.Ы в гугл можно не звать, уже перелистал страниц 50, один вздрочь везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 20 марта, 2014 самопис.Не так и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 марта, 2014 OpenCart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 марта, 2014 Привет народ. Может кто видел нормальные шаблоны для интернет магазина одежды Или посоветуйте плз обвязочку под все это дело С меня плюсики, З.Ы в гугл можно не звать, уже перелистал страниц 50, один вздрочь везде... У меня есть 1 шаблон! Готовый! но ищо не верстаный! Могу продать недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 20 марта, 2014 На бутстрепе сам сделай, там ничего сложного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 20 марта, 2014 Красавчики, сам делай ))) Ручки немножко из жопки самому делать, а вот переделать уже другой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 марта, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30889&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 20 марта, 2014 Попробуй поднять на 1C-Битрих если знаешь PHP, HTML, JS, и т.д там есть стандартные шаблоны. Так же пробный период. у меня была где то книга и диск если живешь в казани могу дать.. Пользуется большим спросом у WEB-разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты