LyNaTuK 34 Опубликовано 21 марта, 2014 Нужны новые,красивые головные уборы (без каких либо стат) для сервера Interlude (можно так же с шары) Нужно около 15-20 новых головных уборов (можно больше) Так же приветствуются украшения с хроник Gracia,оплата через webmoney Контакты для связи в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 марта, 2014 могу выдернуть че над) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 21 марта, 2014 картинки самих украшений есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 22 марта, 2014 icq - 676553000 пиши. обсудим цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 24 марта, 2014 Любые шапки из любой версии. Пакую по оффу в 1 пак с правильными координатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubblegum 0 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Любые шапки из любой версии. Пакую по оффу в 1 пак с правильными координатами. Нужны шапки для C4 из хроник выше как на lineageclassic.ru Сколько будет стоить такой пак ? p.s.: в аську написал тоже Изменено 25 мая, 2015 пользователем bubblegum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRHolmes 5 Опубликовано 25 мая, 2015 Нужны шапки для C4 из хроник выше как на lineageclassic.ru Сколько будет стоить такой пак ? p.s.: в аську написал тоже Контакты свои оставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 мая, 2015 Нужны шапки для C4 из хроник выше как на lineageclassic.ru Сколько будет стоить такой пак ? p.s.: в аську написал тоже тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRHolmes 5 Опубликовано 25 мая, 2015 тоже интересует Что интересует ? Я могу вам шапки под C4 Сделать - новые http://i.imgur.com/D2vlal8.png?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 25 мая, 2015 Что интересует ? Я могу вам шапки под C4 Сделать - новые http://i.imgur.com/D2vlal8.png?1 В лс напиши цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubblegum 0 Опубликовано 25 мая, 2015 icq 316676332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты