Violence 11 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) В гугле искал подходящих решений этой проблемы не нашёл , может быть Вы - уважаемые пользователи замечательного данного форума поможите решить мне её ? History: FDepthOfField::GetFocus <- UDOFEffect::PostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Изменено 21 марта, 2014 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) на чистую папку систем перенеси только нужные файлы итем нейм, арморгпр и т.д. это беда кривого патча Изменено 21 марта, 2014 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 22 марта, 2014 Увы ах и нет .... не вариант проблема в том что это и есть чистый патч как бы ... и я в этом более чем уверен вроде как ) если знаете еще под хф п5 то киьте ссылку если не сложно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 22 марта, 2014 чистый патч поставь, или не битый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 22 марта, 2014 чистый патч поставь, или не битый Пршу прощения вы читали 3ий пост прежде чем писать что-либо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crowley 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Переустановка клиента поможет вам 100%. Могу предположить что вы закинули некий файл с текстурой в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 когда баффает фокус я так понимаю проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 22 марта, 2014 когда баффает фокус я так понимаю проблема Врятли , дело в том что скидывает в тот момент когда к примеру я перезахожу в окно персонажей и при нажатии на кнопку создать нового персонажа выкидывает. Переустановка клиента поможет вам 100%. Могу предположить что вы закинули некий файл с текстурой в клиент. Тоже врятли ибо клиент Евро ласт ап .... куда дальше еще апдейтить не пойму .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты