Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем ребята,в чем может быть проблема? у меня в кб показывает вот это а должно вот так почему у меня нету этих полосок?? в коде все это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalED 15 Опубликовано 22 марта, 2014 html Глянь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет текстур, используемых в кб. Такая рамка есть в хрониках High five и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 12:40, dislike сказал: Нет текстур, используемых в кб. Такая рамка есть в хрониках High five и выше. а как нибудь можно их сделать на гф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю можно, закинуть текстуры с хф для гф. Файлик с текстурами L2UI_CT1.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 12:45, dislike сказал: Думаю можно, закинуть текстуры с хф для гф. Файлик с текстурами L2UI_CT1.utx неа,не хочет все равно,толь исчезли кнопки выход,сайт,перезаход итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 А вообще странно, бекграунд под гм шоп должен быть в гф. Или же его только с эпилога добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 12:48, Romka сказал: неа,не хочет все равно,толь исчезли кнопки выход,сайт,перезаход итд Значит придётся только вручную перетаскивать нужные текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты