Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Привет всем ребята,в чем может быть проблема? у меня в кб показывает вот это а должно вот так почему у меня нету этих полосок?? в коде все это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalED 15 Опубликовано 22 марта, 2014 html Глянь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет текстур, используемых в кб. Такая рамка есть в хрониках High five и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Нет текстур, используемых в кб. Такая рамка есть в хрониках High five и выше. а как нибудь можно их сделать на гф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю можно, закинуть текстуры с хф для гф. Файлик с текстурами L2UI_CT1.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю можно, закинуть текстуры с хф для гф. Файлик с текстурами L2UI_CT1.utx неа,не хочет все равно,толь исчезли кнопки выход,сайт,перезаход итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 А вообще странно, бекграунд под гм шоп должен быть в гф. Или же его только с эпилога добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 марта, 2014 неа,не хочет все равно,толь исчезли кнопки выход,сайт,перезаход итд Значит придётся только вручную перетаскивать нужные текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты