gjvsnrby 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Всем привет, дело такое скачал плагин cs 1.6 в исходнике .sma уже есть русские буквы и он работает, но когда я меня на тожен русские буквы и сохраняю в утф 8 и компилирую, то компиляция не проходит, но стоит только сохранить в анси сразу все работает но в игре русских букв не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 марта, 2014 В notepad+ открой, нажми кодировка>UTF-8 без BOM. Пробуй так же обычную UTF-8. Возможно CS 1.6 не читает UTF-8, на протоколе 48 работает UTF-8 (у меня именно так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gjvsnrby 0 Опубликовано 22 марта, 2014 В notepad+ открой, нажми кодировка>UTF-8 без BOM. Пробуй так же обычную UTF-8. Возможно CS 1.6 не читает UTF-8, на протоколе 48 работает UTF-8 (у меня именно так). Глупый вопрос наверное, а что такое BOM и где его искать? если в windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gjvsnrby 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Все решил //dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты