DsQuared 243 Опубликовано 22 марта, 2014 Как сделать себя админом в данной сборке.В базе в аккаунте я поставил значение 200.Зашел в чартерс там нет ацес левела.Потом увидел в конфигаг папку (Администратор).Там ввел свой номер перса.Но ничего не изменилось.Так как сделать себя админ,я понять не могу?Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 22 марта, 2014 в базе данных characters где obj_Id твоего чара эти цифры копируешь и вставляешь в кфг game\config\administration\gmaccess # Номер персонажа (charId) # Посмотреть можно в базе данных CharId = тут свой obj_Id 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 марта, 2014 Не забудь изменить название файла на имя админа примерно так: Admin.cfg (При этом должен у тебя быть ник быть Admin). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну я так все и сделал.Только название файла не менял.Сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 22 марта, 2014 Помогло.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты