PostalED 15 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Название: Ледяные крылья [iT] Добавлен: 23 Mar 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: TryBat9 Хроники: Interlude http://youtu.be/wn3qIxk0xiE DOWNLOAD Изменено 23 марта, 2014 пользователем PostalED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PostalED 15 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Покажи скрин хД я не тот который будет присваивать репа у меня большая и очень много меня кто знает и врядли я буду присваивать себе) Изменено 23 марта, 2014 пользователем PostalED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 марта, 2014 Может у тебя похожая анимация, но не именно эти крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 марта, 2014 Может у тебя похожая анимация, но не именно эти крылья. ага так и есть похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 23 марта, 2014 на ргхост тоже пож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты