Aboltus 77 Опубликовано 23 марта, 2014 Интересует покупка данной машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 23 марта, 2014 сделай хост (под сайт отвесь немного ресурсов,впс и слабенькие дедики до 8 гб озу) можешь взять дедик в овх и барыжить как штормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 марта, 2014 Почти такую ж тачку в аренду беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 Почти такую ж тачку в аренду беру И сколько цена в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 марта, 2014 И сколько цена в месяц? я красную цену ей не могу сказать так как у знакомого беру. А так за 3к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 марта, 2014 я красную цену ей не могу сказать так как у знакомого беру. А так за 3к в месяц Мне кажется дешево для такой машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 23 марта, 2014 3к ? по моему юсер бредит ... такую за 3 к .....она явно более стоит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 23 марта, 2014 а подскажите название?)а то ищу новую машинку для игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 марта, 2014 3к ? по моему юсер бредит ... такую за 3 к .....она явно более стоит !!! Мне кажется дешево для такой машинки. я ж говарю знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 24 марта, 2014 а по факту - стоимость Размещения в стойке не менее 80 баксов в месяц вот и считайте стоит ли ее сразу ставить на "это дело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 марта, 2014 а подскажите название?)а то ищу новую машинку для игр) Шта???Какое название?Я думаю тебе будет проще покупая машину для игр спросить совета у консультанта в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты