DeGFeT 63 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Привет ребята Не могу понять в чём дело. - Вот сегодня активировали магазин в РобоКассе(есть свой аттестат, потому и РобоКассу выбрал), но столкнулся с одной проблемой, когда нажимаю на пожертвования потом выбираю к-во игровой валюты и жму "Пожертвовать" и меня бросает на такую страницу(вот скрин) Настройки в админке прописаны правильно, но вот вылазит вот то чудо. Помогите мне пожалуйста, буду Вам очень благодарен. Изменено 24 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 марта, 2014 Мб ещё твоя рб не прошла модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мб ещё твоя рб не прошла модерацию. Вот смотри, Я же писал что активировали уже. Изменено 24 марта, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 марта, 2014 напиши им в тех. поддержку , они тебе ответят и наведут на ответ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 24 марта, 2014 Уже не нужно. Сам дошёл до ума с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты