flwr 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Ребят с ЛС и ГС всё отлично,всё работает,с инишником тоже всё в поряде,но вот только захожу в игру при входе в игру такая херь. ПЫ.СЫ. Сборка lovely (шара) и если скажите что проблема в защите-то скажите как её отключить с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 марта, 2014 Решение 1. Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> и выбираем Включать DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, нажать кнопку Добавить и указать путь к файлу l2.exe (в папке system вашего клиента) 2. Возможно у вас установлен антивирус NOD/SYMANTEC - отключите/удалите 3. Проблема нелицензионной или повреждённой Windows, если все вышеописанное не поможет - переустановите Windows/установите последние обновления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Решение 1. Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> в рамке Быстродействие кнопка Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> и выбираем Включать DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, нажать кнопку Добавить и указать путь к файлу l2.exe (в папке system вашего клиента) 2. Возможно у вас установлен антивирус NOD/SYMANTEC - отключите/удалите 3. Проблема нелицензионной или повреждённой Windows, если все вышеописанное не поможет - переустановите Windows/установите последние обновления Сделал всё кроме переустановки винды(так как до этого на этой винде всё ок было),не помогло,но я решил поставить другой чистый патч и теперь другая проблема ... "Попытка доступа неудачна Пожалуйста,попробуйте ещё раз попозже." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syad 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Ты в новом патче изменил л2ини?Закинул клиетский патч ловели?Если да то я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link_Speak 2 Опубликовано 26 марта, 2014 в пм напиши помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 27 марта, 2014 проблемка с защитой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты