L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Продам готовую сборку lineage 2 interlude Описание сервера (Похожая на l2hot) Цена договорная (Скайп: Chernobel321qq) Хроники Interlude Отличная сборка над которой работали больше 30 месяцев (Работает стабильно более 40 дней) Уникальные авторские дополнения Dion - PVP Zone Рейты на все х5.000 Новые вещи из хроники Aion,Terra щиты Уникальные фарм зоны Квест на экипировку,крылья Отсутствует штраф на грейд Бесконечные соски, стрелы Баланс классов, у нас все равны как воины так и маги Автолут и автоизучение скиллов Свободная пвп-зона на эпиках Осады каждую неделю Поощрение за PVP Бонусы за переход кланам Отсутствие ГМов, а так же рисованных персонажей Старт: 2ккк аден на развитие Персонаж создается сразу 80 уровнем Нублес скил при старте Уникальная точка появления персонажей Нублес и Саб-Класс: Саб-класс берется сразу 80 уровнем Максимальное количество сабов - 5 Баффер: 100 слотов под бафф Уникальный фул баффер Удобное расположение баффера во всех городах и локациях Остальные NPC: Менеджер професий Coin Shop - Вещи за фарм монеты Gm Shop - Вещи за адену Event Shop - За монеты победителя PvP Shop - Вещи за монеты получившие в честной победе ПВП Update - Улучшение ваших вещей Глобальный телепортер Заточка: Максимальная заточка +100 Безопасная заточка +30 Шанс заточки 90% Заточки в одной ячейке Аргументация: Добыть Top-Grade Life Stone можно игровым путем Шанс поймать умение составляет 10% При снятии оружия активный баф пропадает Эвенты: - ТВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 26 марта, 2014 скрины или видео чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Изменено 26 марта, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnixDev 0 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) за 30 месяцев , я считаю , можно довести до l2off любую java сборку, а 30 месяцев добавлять разные плюшки -бред Изменено 26 марта, 2014 пользователем OnixDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 марта, 2014 30 месяцев, это более 2х лет работы. За такое время в действительности, можно было бы взять чистый исходник L2j или Acis и довести его до совершенства. А тут только разные дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Чистый сервер легче довести до совершенства. А тут помимо самой сборки надо еще балансировка и остальное (Квесты и тд.) Ну и делали его не каждый день. Но сервер получился действительно хороший)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 за 30 месяцев , я считаю , можно довести до l2off любую java сборку, а 30 месяцев добавлять разные плюшки -бред Умник где же твоя доведенная до ума сборка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 Чистый сервер легче довести до совершенства. А тут помимо самой сборки надо еще балансировка и остальное (Квесты и тд.) Ну и делали его не каждый день. Но сервер получился действительно хороший)) баланс и квесты есть в acis взял сурс да добавил свой мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 а тс и правда загнул с числом 30 ) может не 30 а 3 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Ой да 3 )__) Сборка моя у меня на железе. Читай внимательно я ее продаю, а не в шару бросаю. Кому надо напишет в личку, я дам патч зайдет посмотрит, протестирует и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 Уникальные пвп фарм зоны , уникальные шиты из айона и теры есть в шаре из айона точно УНИКАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Не важно есть ли эти вещи в шаре, все равно все новые вещи очень быстро попадают в шару. Смысла их делать нету А вот баланс классов, экономика, качество и стабильность это и есть главные ++ сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 Не важно есть ли эти вещи в шаре, все равно все новые вещи очень быстро попадают в шару. Смысла их делать нету А вот баланс классов, экономика, качество и стабильность это и есть главные ++ сервера Так если они в шаре зачем писать что вещь уникальна я уже гварил про баланс и квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Клиент должен быть заинтересован. А брать чужой сурс в котором ты дуб дубом вообще не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnixDev 0 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Умник где же твоя доведенная до ума сборка ?) разумник, я могу заплатить денежку и это люди сделают за меня ,как тебе такой ответ? Изменено 26 марта, 2014 пользователем OnixDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 марта, 2014 даешь патч > все в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 даешь патч > все в шаре Вот то о чем я говорю. Патч дал и все твои новые вещи за которые отдал не мало денег уже в шаре. разумник, я могу заплатить денежку и это люди сделают за меня ,как тебе такой ответ? - С таким подходом тебе будет дешевле купить у меня сборку _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 марта, 2014 Чистый сервер легче довести до совершенства. А тут помимо самой сборки надо еще балансировка и остальное (Квесты и тд.) Ну и делали его не каждый день. Но сервер получился действительно хороший)) А что вы вообще проделали за 30 месяцев на этой сборке? что фиксилось? или только дополнения добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Я вообще не пойму к чему я тут распинаюсь.... Кто хочет тот купит. А вы все умники возьмите и попробуйте такой сервер сами сделайте, а потом говорите. Я посмеюсь когда он у вас будет ложится или лагать через каждые 5-24 часа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://l2dot.ru/fix.html вот тут можете посмотреть фикс лист (Это не полный фикс, у нас до v3.5) исправление в скриптах и ядре Изменено 26 марта, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 марта, 2014 Я вообще не пойму к чему я тут распинаюсь.... Кто хочет тот купит. А вы все умники возьмите и попробуйте такой сервер сами сделайте, а потом говорите. Я посмеюсь когда он у вас будет ложится или лагать через каждые 5-24 часа )) за неделю управлюсь, с моей ленью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 за неделю управлюсь, с моей ленью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Убило описание на сервере lМногие уже знают что наша команда одна из лучших, на нашей сборке стоит не один десяток серверов, на наших исходах сейчас пишут не одну сборку. Да и я уверен что они тупо взяли сборку l2world попилили ее месяц и продают Изменено 27 марта, 2014 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 27 марта, 2014 ну Чувак знает свое дело чего вы так на него Грабли свои ломите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Наша команда работает с 2011 года, на макси напиши в поиске l2dot и ты в этом убедишься. Критиковать каждый может, а вот сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты