MurderOfKnight 7 Опубликовано 26 марта, 2014 Я впервые сделал перекраску текстуры, возможно для многих ето просто, но я новичёк в етом деле, прошу оценить мой первый шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 Как у всех 4из5 делай новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну больше бала по 5 шкале дать рука не поднимется / по теме старайся дальше делай - все придет само ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну больше бала по 5 шкале дать рука не поднимется / по теме старайся дальше делай - все придет само ) Ну с вашим опытом общения с клиентской частю ето мелоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIN4 24 Опубликовано 26 марта, 2014 А по мне так бред) смысл вообще пререкрашивать вещи? И сейчас овердохера. Если хотел сделать хоть что-то отличающееся от школопаинта то пробуй делать собственные новые вещи. А красить вещи может и одноногий рыжий карлик с ДЦП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну с вашим опытом общения с клиентской частю ето мелоч да мы все простые люди . по теме анимированые текстуры учись делать красивее будет , чем просто перекраску . мануалы были на макси . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты