KaRmiN 1265 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Парни, может у когото есть статы для дино шмота, немного больше чем Дк, Ик, Др? так что-бы небольше 15% с меня ++++ (мб, если нечем зайнятса ТиЦ) могу подкинуть р ~50 (больше пока нету) или за какаю нибуть услугу Изменено 28 марта, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnixDev 0 Опубликовано 26 марта, 2014 могу сделать по быстрому за небольшую услугу в фш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 напиши сам ? возьми стандарты и увеличь в чем трабла ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 марта, 2014 могу сделать по быстрому за небольшую услугу в фш ) добавь в скайп договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 марта, 2014 Человек так и неотписал... помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты