danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет. Есть дедикейт сервер на 2 недели, далее при необходимости могу продлить. Собственно, готов предоставить сервер для размещения вашего проекта, об условиях договоримся в скайпе. Характеристики сервера: 2 x SSD 120 GB, Xeon. 100 mbit. 32 gb, DDoS защита. Сервер расположен во Франции. Примерный пинг до Москвы - 60. Могу помочь с установкой сервера/сайта, имею большой опыт в сфере Lineage 2 ~ 4 года. Писать в скайп danilz14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel747 2 Опубликовано 26 марта, 2014 если у тебя большей опит почему сам проект непоставиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 если у тебя большей опит почему сам проект непоставиш? Времени нет, про опыт написал, потому что могу просто помочь в мелочах по проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 26 марта, 2014 Времени нет, про опыт написал, потому что могу просто помочь в мелочах по проекту. Где ты был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты