Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 Кто ставил веб сервер на kimsufi? Поставил ispmaneger5, осталось только разобраться с DNS. На kimsufe нельзя купить больше 1 ип, а для настройки нужны 2. Есть в панеле управления Secondary DNS, но не могу разобраться, все варианты перепробовал. Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 26 марта, 2014 если не работает значит не все варианты как тебе такая мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем вам DNS? Вы хостинг решили делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) хз конечно что ты щас написал про 2 ипа, как мне извесно делигируешь на ип просто и всё. мб там ещё pvl 6 вписать надо Изменено 26 марта, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем вам DNS? Вы хостинг решили делать? а как домен привязывать к хостингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 хз конечно что ты щас написал про 2 ипа, как мне извесно делигируешь на ип просто и всё. мб там ещё pvl 6 вписать надо это если 1 сайт то понятно, а если у меня там 3 сайта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 а как домен привязывать к хостингу? Можно использовать другие днс сервера, например от яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 это если 1 сайт то понятно, а если у меня там 3 сайта будет Открою вам еще секрет, что можно установить веб сервер и без испменеджер, и без днс, с любым количеством сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Открою вам еще секрет, что можно установить веб сервер и без испменеджер, и без днс, с любым количеством сайтом. Это и так все знают,+ вот какие способы предлагают в яндексе 1. используем днс хостера 2. создаем днс на своем домене 3. используем днс регистратора 4. используем сторонний сервис днс Но это все в теории, а я ищу человека который может помочь и знает что делает Изменено 26 марта, 2014 пользователем Risk11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 Это и так все знают Ну тогда смысл темы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 Это и так все знают, + вот какие способы предлагают в яндексе 1. используем днс хостера 2. создаем днс на своем домене 3. используем днс регистратора 4. используем сторонний сервис днс Но это все в теории, а я ищу человека который может помочь и знает что делает Могу по 4тому варианту объяснить за пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 Могу по 4тому варианту объяснить за пивко Вот это другое дело, объясни =)Вот как я пробавал: Ставлю в домене Ns регистратора ns1.reg.ru ns2.reg.ru в настройках вписываю ип сервера для www и @ В настройка ISP панели тоже вписываю ns1.reg.ru ns2.reg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот это другое дело, объясни =) Вот как я пробавал: Ставлю в домене Ns регистратора ns1.reg.ru ns2.reg.ru в настройках вписываю ип сервера для www и @ В настройка ISP панели тоже вписываю ns1.reg.ru ns2.reg.ru В настройка ISP панели тоже вписываю ns1.reg.ru ns2.reg.ru это не обязательно, действий свыше предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 26 марта, 2014 Попробовал так, проверю как обновится днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 26 марта, 2014 Если не хочешь чтобы взломали - убери ипс менеджер. Вручную в апаче создай файл и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты