Gremlin 5 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...__shot00015.jpg Изменено 26 марта, 2014 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 марта, 2014 http://forummaxi.ru/...__shot00015.jpg Ничего удивительного. На Евро всегда были дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2014 Что то не вижу ничего, что указывало бы на евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 марта, 2014 Что то не вижу ничего, что указывало бы на евро Титулы торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2014 Заметил))) Дай мне немного донок а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Эх,точка там % 30,думал отдохну,а тут тебе на и рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Заметил))) Дай мне немного донок а?)))) На сайт зайди,сервер выключен на минут 40-50,фиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2014 На сайт зайди,сервер выключен на минут 40-50,фиксят. Так а ты на x1200 дай донок)) Сборка то одна и та же.. Там тоже замутишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 марта, 2014 Я всегда удивлялся, как ЕвроПвП ещё и доход получает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Так а ты на x1200 дай донок)) Сборка то одна и та же.. Там тоже замутишь )) Донки раздавали,не я их дюпал,да и мне вообще наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 26 марта, 2014 Я всегда удивлялся, как ЕвроПвП ещё и доход получает... Думаю овер не плохо денег сделал на нём,я помню когда ещё на х2014 там бегал,у нас в клане 2 его барыги были)по 10-15р продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2014 Ахахахах смотрим канал овербафа)) тока нафиг так палиться было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 марта, 2014 http://youtu.be/0hEtcWy5yvo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ни кто от этого не застрахован. А как по мне мне кажется что это специально сделано, так как х100 давно уже стоит и наверно доходы упали, и решили сделать вайп и позвали. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Mixalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 марта, 2014 Ни кто от этого не застрахован. А как по мне мне кажется что это специально сделано, так как х100 давно уже стоит и наверно доходы упали, и решили сделать вайп и позвали. Что за бред, зачем звать овера если ты и сам можешь сымитировать любой дюп, ты ж бл админ, и зачем компрометировать проект дюпами, это еще сильнее уменьшит доверие к тебе.И если сервер приноситмало прибыли то есть боле адекватные способы к которым и прибегли бы на таком проекте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 марта, 2014 Ахахахах посмешило, позвали овера, чтоб закрыть проект ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa6OVERA 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Сижу, читаю тему и плачу от смеха. Сколько тут собралось умных людей, которые все еще слепо верят своим разработчикам, которые смело утверждают что у них не работает не 1 дюп. Смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 26 марта, 2014 оу оу чего накинулись то? Я только сказал свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 27 марта, 2014 Сижу, читаю тему и плачу от смеха. Сколько тут собралось умных людей, которые все еще слепо верят своим разработчикам, которые смело утверждают что у них не работает не 1 дюп. Смешно даже. Что?К чему твой пост , кто тут слепо верит ? Очередной подсос овера детектед. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 27 марта, 2014 Что?К чему твой пост , кто тут слепо верит ? Очередной подсос овера детектед. Мне кажется или это и есть овер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa6OVERA 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кажется или это и есть овер?) Ха-ха-ха. Смищно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты