Leonardo 33 Опубликовано 28 марта, 2014 Ты че упоротый? Тебе русским языком написали, без сурса ни как. Сурса в шаре нет но его можно приобрести у разработчика за 20к рублей. Еще вопросы? с чего взяли то что за 20 тыс вам дадут исходник ? такого не будет полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stellla 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Тут некоторые порят такой нормальный шлак . Те кто могут что-то писать по это поводу "без исходников ни как " идите сами знаете куда . Вы порите шлак . Я в глубене души не чаю, что нужно для того, что бы создать ботов на сервер INTERLUDE, что бы они ходили . - Исходники ?! ВСЕ НЕТУ . думаем дальше значит ,не ходите на месте как коровы в свинарнике. Развиваем идею ......! Платно кто может делать ? пожалуйста . пишите лс как вам удобно. Поддерживается все . Если есть возможность показать мне хотя бы 5 ботов в гиране которые постоянно (не прерывно) бегают . Есть средства в пределах 5 к рублей, что бы купить это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 28 марта, 2014 Тут некоторые порят такой нормальный шлак . Те кто могут что-то писать по это поводу "без исходников ни как " идите сами знаете куда . Вы порите шлак . Я в глубене души не чаю, что нужно для того, что бы создать ботов на сервер INTERLUDE, что бы они ходили . - Исходники ?! ВСЕ НЕТУ . думаем дальше значит ,не ходите на месте как коровы в свинарнике. Развиваем идею ......! Платно кто может делать ? пожалуйста . пишите лс как вам удобно. Поддерживается все . Если есть возможность показать мне хотя бы 5 ботов в гиране которые постоянно (не прерывно) бегают . Есть средства в пределах 5 к рублей, что бы купить это . ахахахах.. Человек ты необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 28 марта, 2014 к чему тогда нес всякую ахинею?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stellla 1 Опубликовано 28 марта, 2014 ахахахах.. Человек ты необразованный я учту твое мнение ,шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, человек дебил или троль. В интернете есть только скомпилированные сборки. Без исходного когда это сделать нельзя. Развивать идею просто некуда. В сборке нет поддержки движения этих ботов. Вы можете попробовать купить исходники и дописать им эту возможность через тот же walker_routers или просто забиваете на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мда в L2Dream ( исходы Lucera 1 ветка ) есть эти было и они там ходят и разговаривают и т.д если надо исходы они есть у одного человека он продает их за 7к, для чего придумывать колесо если его за тебя уже придумали Изменено 21 апреля, 2014 пользователем avangard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anendless 0 Опубликовано 17 июля, 2016 нужна помощь,у меня вообще не появляются фейки,хотя они включены что не так ? может кто сказать?и что нужно предоставить для решения трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 17 июля, 2016 Ты че упоротый? Тебе русским языком написали, без сурса ни как. Сурса в шаре нет но его можно приобрести у разработчика за 20к рублей. Еще вопросы? я какбы в яве не очень но кто отменял инжект кода то своего? Пруф https://www.javacodegeeks.com/2015/10/dynamic-java-code-injection.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anendless 0 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) я какбы в яве не очень но кто отменял инжект кода то своего? Пруф https://www.javacodegeeks.com/2015/10/dynamic-java-code-injection.html Изменено 17 июля, 2016 пользователем Anendless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты