Leonardo 33 Опубликовано 28 марта, 2014 В 27.03.2014 в 21:27, TrueMan сказал: Ты че упоротый? Тебе русским языком написали, без сурса ни как. Сурса в шаре нет но его можно приобрести у разработчика за 20к рублей. Еще вопросы? с чего взяли то что за 20 тыс вам дадут исходник ? такого не будет полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stellla 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Тут некоторые порят такой нормальный шлак . Те кто могут что-то писать по это поводу "без исходников ни как " идите сами знаете куда . Вы порите шлак . Я в глубене души не чаю, что нужно для того, что бы создать ботов на сервер INTERLUDE, что бы они ходили . - Исходники ?! ВСЕ НЕТУ . думаем дальше значит ,не ходите на месте как коровы в свинарнике. Развиваем идею ......! Платно кто может делать ? пожалуйста . пишите лс как вам удобно. Поддерживается все . Если есть возможность показать мне хотя бы 5 ботов в гиране которые постоянно (не прерывно) бегают . Есть средства в пределах 5 к рублей, что бы купить это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 08:38, stellla сказал: Тут некоторые порят такой нормальный шлак . Те кто могут что-то писать по это поводу "без исходников ни как " идите сами знаете куда . Вы порите шлак . Я в глубене души не чаю, что нужно для того, что бы создать ботов на сервер INTERLUDE, что бы они ходили . - Исходники ?! ВСЕ НЕТУ . думаем дальше значит ,не ходите на месте как коровы в свинарнике. Развиваем идею ......! Платно кто может делать ? пожалуйста . пишите лс как вам удобно. Поддерживается все . Если есть возможность показать мне хотя бы 5 ботов в гиране которые постоянно (не прерывно) бегают . Есть средства в пределах 5 к рублей, что бы купить это . ахахахах.. Человек ты необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 28 марта, 2014 к чему тогда нес всякую ахинею?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stellla 1 Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 08:54, wester999 сказал: ахахахах.. Человек ты необразованный я учту твое мнение ,шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят, человек дебил или троль. В интернете есть только скомпилированные сборки. Без исходного когда это сделать нельзя. Развивать идею просто некуда. В сборке нет поддержки движения этих ботов. Вы можете попробовать купить исходники и дописать им эту возможность через тот же walker_routers или просто забиваете на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мда в L2Dream ( исходы Lucera 1 ветка ) есть эти было и они там ходят и разговаривают и т.д если надо исходы они есть у одного человека он продает их за 7к, для чего придумывать колесо если его за тебя уже придумали Изменено 21 апреля, 2014 пользователем avangard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anendless 0 Опубликовано 17 июля, 2016 нужна помощь,у меня вообще не появляются фейки,хотя они включены что не так ? может кто сказать?и что нужно предоставить для решения трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 17 июля, 2016 В 27.03.2014 в 21:27, TrueMan сказал: Ты че упоротый? Тебе русским языком написали, без сурса ни как. Сурса в шаре нет но его можно приобрести у разработчика за 20к рублей. Еще вопросы? я какбы в яве не очень но кто отменял инжект кода то своего? Пруф https://www.javacodegeeks.com/2015/10/dynamic-java-code-injection.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anendless 0 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) В 17.07.2016 в 12:05, Warak сказал: я какбы в яве не очень но кто отменял инжект кода то своего? Пруф https://www.javacodegeeks.com/2015/10/dynamic-java-code-injection.html Изменено 17 июля, 2016 пользователем Anendless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты