Laneq 10 Опубликовано 27 марта, 2014 включо # Запрет на хил РБ? AllowRaidBossHeal = true но новых рейдов как то хилят но тип стоит L2RaidBoss подскажите что над сменить что бы их не хилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 28 марта, 2014 не знаю.... я то же голову ломал с такой проблемой! но не смог исправить и бросил сборку эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 28 марта, 2014 полагаю что где то находится список всех рб на которые действует запрет. и "новые" туда не входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 28 марта, 2014 включо # Запрет на хил РБ? AllowRaidBossHeal = true но новых рейдов как то хилят но тип стоит L2RaidBoss подскажите что над сменить что бы их не хилили Allow как бы значить разрешить,остальное переводить не буду думаю так вы поймете что дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 28 марта, 2014 Потому что у тебя не Боссами спавнятся, разве так сложно подумать? Смотри, у тебя просто НПЦ багатый на ХП силу и т.д. А зачем тогда таблица spawn_boss ? как-то так, пв уже не юзал более 2 месяцев Пишешь ид в этой таблице и все, со спавнлиста обычного удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 28 марта, 2014 Потому что у тебя не Боссами спавнятся, разве так сложно подумать? Смотри, у тебя просто НПЦ багатый на ХП силу и т.д. А зачем тогда таблица spawn_boss ? как-то так, пв уже не юзал более 2 месяцев Пишешь ид в этой таблице и все, со спавнлиста обычного удали. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 1 апреля, 2014 прописаны они в raidboss_spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 апреля, 2014 В пв видимо не работает конфиг. У себя сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2014 В пв видимо не работает конфиг. У себя сделал) та не, у меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 апреля, 2014 та не, у меня работает да, работает и так. Хз что у тса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) мб я что то нетак прописал есть рб в raidboss_spawn list в графах respawn_min_delay и respawn_max_delay стоит 60 убили рб в графе respawn_time всё так же осталось 0 в игре проанонсировало что он появиться через 120 мин,как исправить и зделать респ 5 минут? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Laneq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 апреля, 2014 мб я что то нетак прописал есть рб в raidboss_spawn list в графах respawn_min_delay и respawn_max_delay стоит 60 убили рб в графе respawn_time всё так же осталось 0 в игре проанонсировало что он появиться через 120 мин,как исправить и зделать респ 5 минут? В respawn_min_delay и respawn_max_delay написать 300. Время респа в секундах указывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты