rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет всем. Вообще такова проблема, установил движок св12, сама установка прошла успешно - но при заходе на сайт пишет следующее "Fatal error: The encoded file /home/сдесь имя базы моей/public_html/init/cache.php is corrupt. in Unknown on line 0" эта ошибка выскакивает при заходе по ссылке www.name site.com/admin.php при заходе просто на сайт ошибка та же только директории указывает другие. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Проблема решена. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты покупал или нулевой скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 19 мая, 2012 "Fatal error: The encoded file /home/сдесь имя базы моей/public_html/init/cache.php is corrupt. in Unknown on line 0" такая же проблема что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 24 мая, 2012 "Fatal error:The encoded file /home/сдесь имя базы моей/public_html/init/cache.php is corrupt. in Unknown on line 0" такая же проблема что делать? По-моему нету либо файлы cache.php, либо пропишите права для cache.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты