trust 86 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Мои действия, скопировал из базы npc переименовал дал другой ID ктрл+ц -> ктрл+в cделал диалог с этим npc таким же маневром сделал мультиселлы ребут сервера - ничего не работает НПС спавнится, диалог виден, байпасы не работают (мультиселы) Вернул все в прежнее состояние - неработает, только хуже сделал Изменено 28 марта, 2014 пользователем trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 28 марта, 2014 Interlude -> lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 марта, 2014 а нет ли привязки байпасов к нпс, просто есть такие сборки. не могу точного ни чего сказать, т.к. со сборкой ловели не знаком. попробуйте конфиги на счёт привязки порыть, если конечно не допустили во время своих действий ни каких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 28 марта, 2014 даже если и есть привязка, все писалось хоть и копипастом но с 0ля Все значения которые необходимы были были изменены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain2 1 Опубликовано 28 марта, 2014 А вы иды мультиселлов в хтмл заменили на свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 28 марта, 2014 для этого придумали логи или скидывай текст мульты сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 28 марта, 2014 ребятки, спасибо за участие, проблема\ой как всегда оказалась - моя тупость //del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 октября, 2014 пиши в асю помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты