amaranthe 117 Опубликовано 28 марта, 2014 Дело в том что сервер запускается отлично без ошибок , но при выборе сервера не входит дальше выбора сервера . Я думаю дело в dsetup . Поэтому прошу помощи нужен Dsetup lindviora айпи 88.198.67.74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 28 марта, 2014 Возможно даже дело в настройках сети. Если dsetup весит менее 100kb то он в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 28 марта, 2014 Возможно даже дело в настройках сети. Если dsetup весит менее 100kb то он в порядке в каких именно ? всегда там включаю сервер обычно я имею введу что сервер требовать может dsetup но вроде lg выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 марта, 2014 Это под что ты компилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Unique 1 Опубликовано 29 марта, 2014 Исходники есть lg? Могу сделать dsetup под твой ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Исходники lg, а я вижу ты смешной, не входит дальше выбора сервера и ничего не происходит - закрыт порт, либо сборка с привязкой. Если вылетает другая версия протокола - не тот клиент, либо не пускает защита. На локалхосте зайдет в любом из этих случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты