aHuMaToP 158 Опубликовано 28 марта, 2014 1) нужен бесплатный хост для ipb 2) или хотябы самый дешовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 28 марта, 2014 timeweb.com(не реклама) loadcore (непомню ссылку) Помг? ставь спасибу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот тебе 33 рубля/месяц https://allhostings.ru/service/hosting (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 http://hostia.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2014 http://hostia.ru/ Кал... Я думаю объяснять не нужно почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 28 марта, 2014 ipb 3.4.6 ограничения на память есть оперативную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 28 марта, 2014 redz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кал... Я думаю объяснять не нужно почему! А я думаю все таки нужно. Сам пользуюсь, без проблем. Изменено 28 марта, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 28 марта, 2014 ipb надо минимум 250 мб оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 28 марта, 2014 может посоветуйете а не будите сориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 ipb надо минимум 250 мб оперативы Я дал нормальный совет. Стоял СВ 11 + ИПБ. Какие 250 оператвы? Кто сказал такой бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А я думаю все таки нужно. Сам пользуюсь, без проблем. Для особо одарённых. Если на сайт заходит больше определённого количества пользователей он оффается... У меня было такое на нём... Изменено 28 марта, 2014 пользователем <Dj LanceR>√ιק Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 28 марта, 2014 Для особо одарённых. Если на сайт заходит больше определённого количества пользователей он оффается... У меня было такое на нём... Примерно 1000 человек было на сайте, без падений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 марта, 2014 Примерно 1000 человек было на сайте, без падений. Может уже исправили но было такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 28 марта, 2014 timeweb.com(не реклама) loadcore (непомню ссылку)- не советую,тех поддержка овтечает уж очень долго Помг? ставь спасибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 28 марта, 2014 mchost.ru //не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты