fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Блин ребят помогите кто-то с сайтом как его сделать нормально чтоб работал,посоветуйте бесплатный хост ну или дешевый,а лутше бесплатный хочу серв давно открыть не могу сайта нету( Буду блогодарен,кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 НА бесплатном хостинге не откроешь сервер инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 ну а как люди за 100рублей норм сайты делают скажите пж кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 _redz.ru + покупай домен отдельно) у них в лк подключай) хотя я их перестал юзать лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 А почем там домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 _.2domains.ru/ зайди да и посмотри цены доменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 13 ноября, 2011 100 руб домен, 50 рублей хостинг(ihc.ru - не реклама) вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Давно пользуюсь этим хостингом "hostinger.com.ua" (не реклама) не подводил вроде... у них можно и домен купить, есле брать бесплатный то в конце они добавляют ваш сайт.16mb.com хостинг функциональный, правда у меня частенько пропадает связь с фтп ночью, днем доступ стабилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо всем кто помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Есле возникнут вопросы по данному хостингу спрашивай в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 А чет я не понил туда движок не устанавливаеться чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 только что для теста залил двиг св11, перед этим заливал дле двиг, всё работает. В чем именно возникают сложности? с самой заливкой, или с установкой двига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 во ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Невозможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Невозможно соединиться с MySQL сервером!MySQL Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Что-то не правильно прописал. 1. Выдай права на файлы. которые просит. 2.В панели управления создай базу данный. 3. При установки впиши имя свой базы созданной в панели,пароль, хост, пункт выше. там в все данные написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дак он базу не создает тама в хосте я чере Mysql делал на сайде хоста не создаеться база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дак он базу не создает тама в хосте я чере Mysql делал на сайде хоста не создаеться база Ты через емеил активировал акк? ибо всё там нормально создает. при создании базы пишем любое имя базы + имя пользователя + пароль. и всё отлично создает. ПАРОЛЬ: можно ставить любой, он будет служить именно для этой базы. этот же пароль вводим при установки св. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дай лутше скайп я чет вообще чето не врубился че за херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я имел ввиду как в пхп май админ заходишь тама база не создаеться l2jdb не могу создать ошибки кидает и кидает а так база та есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 вот смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 я хз как уже обьяснить запарился уже сидеть нехера не смысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 13 ноября, 2011 СПс,эту тему тоже закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты