Capitan 9 Опубликовано 28 марта, 2014 Хотел бы открыть маленький сервер ит с доп. Хотел спросить сборку лучше пилить с 0 самому или же брать шару пилить или шару взять изменить только титулы. Возможно кто то тоже хочет замутить подобный сервер можно все обговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) у меня есть желание, сборка и домен, с тебя реклама, машина, хост, знания с меня Изменено 28 марта, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 28 марта, 2014 Сборка и у меня есть и защита лг и домен с св лицухой но особого и реклама не проблема проблема в ддос было бы хотя бы 5к а на вм не дают кредит с системой 3 года с сканом паспорта и фото ид и других проверок хотят что бы я дал сперва им кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 марта, 2014 с защитой могу продумать, напиши завтра в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 29 марта, 2014 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты