Sania 116 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем привет. Ребят, подскажите или мб поделитесь скриптом если такой есть, хочю сделать чтоб за взятие замка выдавало итем но при потере замка удаляло его у всех членов клана. Как такое сделать?Сборка ПВ. С меня++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 марта, 2014 сделай вместо короны замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 марта, 2014 сделай вместо короны замка не, мне нужно чтоб само давало и удаляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 марта, 2014 По теме: Меня к примеру интересует что бы выдавалось за взятие замка скилл,и при потере он удалялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 марта, 2014 не, мне нужно чтоб само давало и удаляло. # Удалять короны после того, как клан теряет замок или игрок уходит из клана? (по умолчанию - true) RemoveCastleCirclets = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 29 марта, 2014 а вот ещё нашёл в custom.cfg # Награда за взятие замка; ид_замка#итем_ид,количество,шанс:итем_ид,количество,шанс;ид_замка#итем_ид,количество,шанс CastleSiegeRewards = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 4 апреля, 2014 а вот ещё нашёл в custom.cfg # Награда за взятие замка; ид_замка#итем_ид,количество,шанс:итем_ид,количество,шанс;ид_замка#итем_ид,количество,шанс CastleSiegeRewards = Беда в том что награда дается на всегда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 апреля, 2014 Беда в том что награда дается на всегда ) ага)тут выход один и это заменить корону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urkagun 7 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поставьте так: 1#4037,7,1000;2#4037,7,1000 тогда награда будет выдаваться всегда, но только от 1 до 7 колов рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты