Jump to content

Lexicon

VIP
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Feedback

    0%

Lexicon last won the day on October 30 2016

Lexicon had the most liked content!

Community Reputation

38

1 Follower

About Lexicon

  • Rank
    Поставил палатку

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

6081 profile views
  1. Пробовали уже до вас люди открыть Interlude на клиенте Классик, кроме гемора и потерия онлайна нечего не дало, Интерлюд должен остатся на Interlude клиенте, хотите разнообразий - есть разные интерфейсы, юзайте, или сделайте полноценый Классик сервер.
  2. Буду иметь ввиду, жду еще предложений
  3. Для него это не достаточно
  4. В прямом смысле
  5. //нашел исполнителя
  6. Ты мне х1200 уже как год не можешь скинуть ""
  7. Хороший специалист, рекомендую!
  8. Lucera 3, PaintTeam, GVBITS и ещё пару команды есть но не могу советовать так как не работал с ними. А так что могу сказать, если не могли найти темы касающиеся сборок, вам будет не легко...
  9. Вы пробуйте впихать ваш идеальный ПТС, нынешним игрокам даже тот же х10, посмотрим тогда что скажите, для х1 возможно, но не на столько востребованы данные рейты что бы реализовать все это на яву и запустить в масс продаже. На данный момент стоит совсем другая проблема, удержание онлайна, вот самая большая проблема, в большинстве случае, сервера пустуют раньше чем игроки могли бы заметить какие нибудь косяки в работоспособности тех же квестов, аи и тд. Да и глубоко пофиг почти всем на ваши старание и качестве сервера, по крайний мере на данный момент
  10. ну видимо опять что то намутил с ценами, мес. клиентка была ~1250руб потом сразу поднял до 2к+ точно не помню уже, и если не продлил то сервер не работал...таким образом поставил раком всех клиентов, вот с тех пор очень многие клиенты ушли от него. Не зря в народе говорят "жадность фраера сгубила"
  11. я тоже был клиент год почти, да вроде спавн старался, делал что то, хоть всегда проблем со стороны сборке присутствовали и большие и не очень, но суть в том что сам Разраб как человек мягко говоря говно, кроме регулярной мес. платы клиентке заказывал еще доп. скрипты/конф. на суму свыше 8к рублей, и спустя несколько месяцев этот жирный ублюдок решил поднять цену месячной платы клиенте в 2 раза, даже старым клиентам... и сейчас представь, что ты настроишь весь проект, работаешь месяцами, заказываешь даже доп. скрипты и тд, и в один прекрасный день скажет ты дружок должен платить еще больше, или еще какие то приколы... он это может, доказано.
×
×
  • Create New...