KFan 7 Опубликовано 14 июля, 2010 сталкнулся с такой проблемой для образа вот мой сайт зайдите туда и нажмите правила увидите ошибку Not Found The requested URL /server_rules.html was not found on this server. создавал появлялся текст но исчезал шаблон при переходе на данную страницу прошу помоши как сделать так чтобы при нажатии туда открывалась такая же страница просто чтобы в центре были правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 14 июля, 2010 KFan самый простой способ))) Взять страницу например где у тебя загрузки,пожертвования, и изменить текст.Вот тебе ещё одна страница ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 14 июля, 2010 KFan самый простой способ)))Взять страницу например где у тебя загрузки,пожертвования, и изменить текст.Вот тебе ещё одна страница ) я пробовал но там все написано в тпл или ксс формате я не нашел не 1 страницы в формате хтмл попытался вставить из тпл не чо не получилось там тока тексты простые када открываешь а переделал файл в формать тпл страница опять пишет что нету такого файла что делать скажите.... там были файлы тока index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты