Tavria 6 Опубликовано 29 марта, 2014 Может кто помочь? Очень надо вытащить из чужого клиента оружие, но руки не доходят как это сделать. Очень прошу помощи Skype: Instinct003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 29 марта, 2014 Может кто помочь? Очень надо вытащить из чужого клиента оружие, но руки не доходят как это сделать. Очень прошу помощи Skype: Instinct003 открываешь Itemname.dat ищешь по названию id пухи, потом идешь в WeaponGrp.dat там ищешь по id'у строку в которой описана пуха, потом копируешь строки из Itemname.dat и WeaponGrp.dat в свой патч, вуаля. Серверную часть думаю сам сделаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain2 1 Опубликовано 29 марта, 2014 Может он не хочет чтобы вместо его патча был чужой,и ему надо не 10 сетов и 10 видов а пух а только 1 вид пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 29 марта, 2014 Может он не хочет чтобы вместо его патча был чужой,и ему надо не 10 сетов и 10 видов а пух а только 1 вид пух пусть тогда просто заменит эти .dat файлы, если будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 марта, 2014 Сайт + название оружие 3-5 мин = шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Сайт + название оружие 3-5 мин = шара. umodel -export Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Сайт + название оружие 3-5 мин = шара. и вообще, есть занятие интересней, тиррейн например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) /del Изменено 29 марта, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 29 марта, 2014 оу это типу его переделывать можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 оу это типу его переделывать можно ? это типа совершенно новый квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 оу это типу его переделывать можно ? это типа совершенно новый квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 29 марта, 2014 это типа совершенно новый квадрат не вижу не чего трудного . не зачем понтоватся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) это типа совершенно новый квадрат не вижу не чего трудного . не зачем понтоватся) Замена/Редактирование карты высот в T_xx_xx.utx (из textures) ничего сложного. Пока я на ЗГ нерасписал как что работает дупля бы еще пару лет кидал бы народ Изменено 29 марта, 2014 пользователем deMEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Замена/Редактирование карты высот в T_xx_xx.utx (из textures) ничего сложного. Пока я на ЗГ нерасписал как что работает дупля бы еще пару лет кидал бы народ до меня только начало само доходить, как тут ты рассказал про G16 - формат анриала, и понеслась. но досих пор так и не нашел чем кроме хекса unr редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 29 марта, 2014 до меня только начало само доходить, как тут ты рассказал про G16 - формат анриала, и понеслась. но досих пор так и не нашел чем кроме хекса unr редактировать Пока ACMI недопилит тулзу (если он ваще ее допилит) только гекс редактором править будим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 марта, 2014 это типа совершенно новый квадрат это типа совершенно другая тема, и просьба у автора топика . Пока я не расписал как что работает отличная работа mev . по теме для топик стартера , пиши контакты в профиле . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 марта, 2014 Пока ACMI недопилит тулзу (если он ваще ее допилит) только гекс редактором править будим все. после закодирования критует так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты