11111111 19 Опубликовано 30 марта, 2014 Вообщем при регистрации не показывает сообщений зареган ли акк или нет, когда в лк заходишь не пишет когда не правильный пароль и т.д.. Помню как-то решал, сейчас не могу вспомнить.. какого-то тега не хватает где-то.. Никто не подскажет какого и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 30 марта, 2014 error.tpl вроде тег нужно сменить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) в шоблоне у вас имеется файл error.tpl Вставьте данный код : <div id='Info' class="{class}"> <fieldset> <legend>{title}</legend> {message} </fieldset> </div> Если данная проблема не решиться уже нужно копать CSS шаблона. Для чайников: Stress Web предоставляет стандартный шаблон для обвязки проверьте на нем. Изменено 30 марта, 2014 пользователем SpellForce 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 поставы нормальный шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 30 марта, 2014 в шоблоне у вас имеется файл error.tpl Вставьте данный код : <div id='Info' class="{class}"> <fieldset> <legend>{title}</legend> {message} </fieldset> </div> Если данная проблема не решиться уже нужно копать CSS шаблона. Для чайников: Stress Web предоставляет стандартный шаблон для обвязки проверьте на нем. Не решилась проблема... С стандартным шаблоном все нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 30 марта, 2014 В стандартном шаблоне вышеуказанные теги используются ? Если нет, то возьми с него. Если не поможет, то проблема в вёрстке, я думаю, но это уже не по моей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) {info} в нужный блок в index.tpl засунуть (скорее всего это блок что-то типа News). После в css #info - .error .noerror например #info .error { color: red; text-align: center; } #info .noerror { color: green; text-aling: center; } Изменено 30 марта, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 31 марта, 2014 {info} в нужный блок в index.tpl засунуть (скорее всего это блок что-то типа News). После в css #info - .error .noerror например #info .error { color: red; text-align: center; } #info .noerror { color: green; text-aling: center; } в css даже похожего нету.. Кто сможет помочь за пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 31 марта, 2014 в css даже похожего нету.. Кто сможет помочь за пивко? Так скопируй и вставь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 31 марта, 2014 Так скопируй и вставь... Тогда у меня весь шаблон едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты