spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Люди что с лучилось с командой http://eternity-world.ru/?*???? когда она появитсо???? и какую вы можете предложить в хорошую замену ФРЕЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я на фреи сто лет не играл. Могу предложить лиш L2Brick команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 А с командой то что???? посоветуйте еще норм зборки только хорошие для рейтов х50 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 _google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это не ответ!!!!! я на форум обратилса бо в гугле нечерта нет про ету команду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/3003-freya-sb...se-rev2139.html бери их и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет они не конкуренты eternity-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ответьте кто-то что случилось с командой!!!! токо правду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Много же может быть из-за чего у них не работает сайт. За хост не заплотили, забили, хост лагает, нету времени) чё панику наводишь ещё и тут? Смени команду и всё, вобще ищи сервер с исходами всегда прегодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин чувак эту команду не замениш ОНА РУЛИТ!!! она очень класная если ты не разу не ставил ее и не сравнивал то не отписуйся плз!!!! Повторю вопрос кто точно знает что с командой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 есть исходники сборки Eternity-World, если нужно, пиши. Есть вариант что она переходит на другие хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Она не будет переходить на другие хроники как я говорил с тестером команди и он говорил что они не будут рехеодить!!! щас добавлю в асю! Дай свою Асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 604045701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты