virusok 268 Опубликовано 31 марта, 2014 На проект lineage2 hf требуется помощник. Работа с базами данных, знание хроники HF, редактирование xml файлов, умение адекватно оценивать ситуацию, добросовестность и желание реализовать себя в данной сфере и стать нам надежным сотрудником. От вас не требуется какие-либо стартовые капиталовложения. От нас качественная сборка, оплата всех расходов. Все остальные интересующие вопросы по контактам ниже. контакты для связи: Skype - virusok3740(технический администратор) Skype - al_kalinovskiy(инвестор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Интересно) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 31 марта, 2014 самое больше мне тут понравился вот этот пункт "От вас не требуется какие-либо стартовые капиталовложения.", и следом вот этот "оплата всех расходов". Вопрос такой: Вы же напсали что не требуется никаких капиталовложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) самое больше мне тут понравился вот этот пункт "От вас не требуется какие-либо стартовые капиталовложения.", и следом вот этот "оплата всех расходов". Вопрос такой: Вы же напсали что не требуется никаких капиталовложений. Могу предположить что вы идиот. От нас качественная сборка, оплата всех расходов. Отпиши в ЛС подробности, сколько в сутки нужно уделять времени, а также какая оплата в $. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 268 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Все вопросы в скайпе. я в лс писать не буду Изменено 31 марта, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты