GoGame 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго дня товарищи, сниму машинку , не сильную , под окна л2, под ботов. Для пака фармить Может у кого то стоит не нужная, по конфигу пару ядер хватит старенькой серии от e5400 , оперативной 3-4 гб, видео хватит 256 - 512 , какой нить образца 2010 года) . Ну и интернет хотя бы 5мегабит. Оплачивать планирую в начале по дням. Если все норм будет сниму на месяц. Цены и контакты пишем тут. Зачем снимаю? я вишу на 2 гигах оперативной, не могу запуститть больше двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Могу предоставить такую машину ... Отпишите мне в ЛС свои данные вк или ICQ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) aofy.ru ( не реклама ) тут гляньте) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Fearless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGame 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 aofy.ru ( не реклама ) тут гляньте) Там видеокарт нету) В том то и проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGame 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Могу предоставить такую машину ... Отпишите мне в ЛС свои данные вк или ICQ 671088347 ася, или отпиши свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 апреля, 2014 Там видеокарт нету) В том то и проблемы) напишите владельцу, он может быть сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 апреля, 2014 могу свой предоставить для этого дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 1 апреля, 2014 Машинка ещё интересует ? Вин7 х64 4 гб озу 1 гб видео карта инет 60-80 мегабит И какая цена если по дням ? Если интересует icq 816388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGame 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Последние 2 топика, озвучьте цену, дабы сразу не терять время. И я написал уже сразу по делу. Локал и хотелось бы услышать характеристику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты