Morello 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго времени суток форум! Подскажите пожалуйста, где меняется. Сборка First-Team хроники High Five Необходимо поменять разницу между персонажами в пати, при которой идет опыт. В конфиге пересмотрел нету. Может кто знает где именно находится эта настройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго времени суток форум! Подскажите пожалуйста, где меняется. Сборка First-Team хроники High Five Необходимо поменять разницу между персонажами в пати, при которой идет опыт. В конфиге пересмотрел нету. Может кто знает где именно находится эта настройка? Инфа не сотка, но вроде /gameserver/model/party/Party 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Инфа не сотка, но вроде /gameserver/model/party/Party я так понимаю вот эта часть кода? double lvlPenalty = Experience.penaltyModifier(monster.calculateLevelDiffForDrop(member.getLevel()), 9.0D); int lvlDiff = partyLevel - member.getLevel(); if ((lvlDiff >= 10) && (lvlDiff <= 14)) { lvlPenalty *= 0.3D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 апреля, 2014 я так понимаю вот эта часть кода? double lvlPenalty = Experience.penaltyModifier(monster.calculateLevelDiffForDrop(member.getLevel()), 9.0D); int lvlDiff = partyLevel - member.getLevel(); if ((lvlDiff >= 10) && (lvlDiff <= 14)) { lvlPenalty *= 0.3D; Это разница между мобом и убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это разница между мобом и убийцей да, точно, увидел 14 и не заметил всего остального... у меня этот файл находится вот тут \java\l2ft\gameserver\model можете подсказать, в нем вообще мне искать. или могут быть другие файлы, которые стоит посмотреть, чтобы поменять значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Метод distributeXpAndSp. Вроде вот такая хренька: if (member.getLevel() <= (partyLevel - 15)) { continue; } Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AwakenDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты