Перейти к содержанию
Авторизация  
spirit2011

Ошибка Сервера Связаная С Ip

Рекомендуемые сообщения

Люди проблема заключаться в том что у меня Ип не меняться ,нет не роутера ниче обичний кабель который идет в комп!!! При Ип 127.0.0.1 сервер запускаедсо и работает на ура ввожу ип с сайта 2ип.ру , а серв критикует!!! что делать!!! Вот фото http://clip2net.com/s/1jSF1. Я уже и не знаю что делать это случилось когда поменял интернет на интернет с болие большой скоростью!!!

Поделиться сообщением

Но-ип кстате тоже не идет!!! может что-то с портами? хотя на 127.0.0.1 идет!

Поделиться сообщением

для 127 порты не нужны. фаервол выруби и попробуй

Поделиться сообщением

spirit2011

если у тебя прямой IP и даже No-ip не работают, значит у тебя на уровне провайдера закрыты порты, либо IP-адрес не белый.

звони своему провайдеру и спрашивай белый у тебя IP?

мне кажется у тебя не белый IP и выходишь ты через NAT, а это гемор, к тебе из инета никто не сможет подключится.

у меня была такая проблема, тоже статический адрес был, но выходил я в интернет через NAT, провайдер на время мне сделал статический белый адрес, а сейчас вообще открыл услугу статический адрес платный, и всем раздали динамические адреса белые, вот тогда лучше использовать No-IP

Поделиться сообщением

Как понять слово Белый???

Белый IP-адрес - видимый адрес, то есть простым языком, если белый адрес, то тебя будут видеть другие пользователи интернета.

Если скажешь провайдеру в тех.поддержке, то они поймут о чем речь.

Поделиться сообщением

Что-то бред какой-то. На других сборках пытался запускать? Я просто знаю что на некоторых сборках есть запрет на использование днс. Вот по этому может с но-айпи и не работает. Был бы роутер тогда проблем не было. Не знаю надо углубляться в проблему. Опиши более подробно а то честно ничего не понял.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...