spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Люди проблема заключаться в том что у меня Ип не меняться ,нет не роутера ниче обичний кабель который идет в комп!!! При Ип 127.0.0.1 сервер запускаедсо и работает на ура ввожу ип с сайта 2ип.ру , а серв критикует!!! что делать!!! Вот фото http://clip2net.com/s/1jSF1. Я уже и не знаю что делать это случилось когда поменял интернет на интернет с болие большой скоростью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 ноября, 2011 попробуй с no-ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Но-ип кстате тоже не идет!!! может что-то с портами? хотя на 127.0.0.1 идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 ноября, 2011 для 127 порты не нужны. фаервол выруби и попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЧТо за фаервол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Акула помоги плз!!! что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 spirit2011 если у тебя прямой IP и даже No-ip не работают, значит у тебя на уровне провайдера закрыты порты, либо IP-адрес не белый. звони своему провайдеру и спрашивай белый у тебя IP? мне кажется у тебя не белый IP и выходишь ты через NAT, а это гемор, к тебе из инета никто не сможет подключится. у меня была такая проблема, тоже статический адрес был, но выходил я в интернет через NAT, провайдер на время мне сделал статический белый адрес, а сейчас вообще открыл услугу статический адрес платный, и всем раздали динамические адреса белые, вот тогда лучше использовать No-IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как понять слово Белый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Как понять слово Белый??? Белый IP-адрес - видимый адрес, то есть простым языком, если белый адрес, то тебя будут видеть другие пользователи интернета. Если скажешь провайдеру в тех.поддержке, то они поймут о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Что-то бред какой-то. На других сборках пытался запускать? Я просто знаю что на некоторых сборках есть запрет на использование днс. Вот по этому может с но-айпи и не работает. Был бы роутер тогда проблем не было. Не знаю надо углубляться в проблему. Опиши более подробно а то честно ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 15 ноября, 2011 Все я врубилса) спс ангел спасябку шлю))))) http://krasnodar.sumtel.ru/internet/services/ вот там цена 80 рублей это оно я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты