paster 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 GoddesOfDestruction : ~2 месяца Лол не балобол ? прокажешь перса я играю месяц у меня 82 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 декабря, 2011 GoddesOfDestruction : ~2 месяцаЛол не балобол ? прокажешь перса я играю месяц у меня 82 ! ща 2 недели апнул 5 персам 85 лвл и прошел 4 профу на оффе с 76 все качались на боте учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 GoddesOfDestruction : ~2 месяцаЛол не балобол ? прокажешь перса я играю месяц у меня 82 ! Уважаемый,давай не будем давать друг другу определения,если не уверен что сможешь обосновать.А Вас уважаемый читайте тему,а потом оставляйте посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 7 января, 2012 Предлагаю открыть еще работу на сборками High Five Можем все это подробнее обговорить в ICQ 615-114-032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 7 января, 2012 Хммм, хотелось бы быть в вашей студии, но не судьба)) Мне 15 Думаю хорошая студия получиться. Удачи ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты