Capitan 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) И так как вам известно сейчас не какая защита не блокирует ботов,бан также не помогает есть много способов обойти бан железа,ип,надежный бан только основы может быть (аккаунта). И так сейчас я поделюсь какую использовать можно защиту что бы была на уровне платных защит. Первый вариант Можно использовать защиту клиентки ПВ обычная защита не блочит не каких ботов кликеров и других программ,но для 50-100 онлайна она пойдет так как это уже кое какая защита с адм панелью и гм хастой бегать не будут и школьники не дюпнут. Второй вариант Используя защиту коты (CatsGuard) оно немного похожа на ЛГ но есть есть недостатки она превосходит ПВ защиту.Если проект на 150+ онли вы можете спать спокойно с котами,также смотрите логи хотя бы раз в пару часов когда за ПК или есть время. Теперь защита от ботов Свой сервер можно защитить обычным нпц который будет установлен в скоплении участков с мобами в патче можете не добавлять текстуры его не будет но при определенных настройках он будет убивать кто фармит на боте Сделать конфиг при агр 3 раза подряд АнтиБот убивает при этом установить дальность силу атаки (что бы не морочить голову установите зарич и аканамах на этого нпц) что бы не искать по бд где что и как. При использовании этого нпц сам не видит (можно нпц подписать Админ или подобно) многие кто подумают что адм в игре слидит за игрой и подумают а может стоит сюда вложить $/ При использовании котов и этой небольшой настройке можно держать проект без вкладов в защиту от ботов,если все таки покупаете покупайте ЛГ. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 И так как вам известно сейчас не какая защита не блокирует ботов,бан также не помогает есть много способов обойти бан железа,ип,надежный бан только основы может быть (аккаунта). И так сейчас я поделюсь какую использовать можно защиту что бы была на уровне платных защит. Первый вариант Можно использовать защиту клиентки ПВ обычная защита не блочит не каких ботов кликеров и других программ,но для 50-100 онлайна она пойдет так как это уже кое какая защита с адм панелью и гм хастой бегать не будут и школьники не дюпнут. Второй вариант Используя защиту коты (CatsGuard) оно немного похожа на ЛГ но есть есть недостатки она превосходит ПВ защиту.Если проект на 150+ онли вы можете спать спокойно с котами,также смотрите логи хотя бы раз в пару часов когда за ПК или есть время. Теперь защита от ботов Свой сервер можно защитить обычным нпц который будет установлен в скоплении участков с мобами в патче можете не добавлять текстуры его не будет но при определенных настройках он будет убивать кто фармит на боте Сделать конфиг при агр 3 раза подряд АнтиБот убивает при этом установить дальность силу атаки (что бы не морочить голову установите зарич и аканамах на этого нпц) что бы не искать по бд где что и как. При использовании этого нпц сам не видит (можно нпц подписать Админ или подобно) многие кто подумают что адм в игре слидит за игрой и подумают а может стоит сюда вложить $/ При использовании котов и этой небольшой настройке можно держать проект без вкладов в защиту от ботов,если все таки покупаете покупайте ЛГ. Ничего не увидел насчет защиты от ботов. Где статью взял? Ссыль дай. Комменты почитаю. PS: была такая задумака на десторусе( не реклама) обходилось очень просто. 2 бота в пати, с настройками на рес друг-друга. Так фармил лично я в монастыре в библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ничего не увидел насчет защиты от ботов. Где статью взял? Ссыль дай. Комменты почитаю. PS: была такая задумака на десторусе( не реклама) обходилось очень просто. 2 бота в пати, с настройками на рес друг-друга. Так фармил лично я в монастыре в библиотеке. Знаешь что такое писать ручками,это у вас недоразвитых как типа у тебе только альт+С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаешь что такое писать ручками,это у вас недоразвитых как типа у тебе только альт+С Зачем же оскорбление? Ты обещал написать про защиту - я этого не увидел. PS: начиная с кетсгвард - скопировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, я вот к примеру ботов-программ на фарме не юзаю, знаешь что я использую? Автокликер + макрос /target Название моба /useskill Название скилла. И мне вообще будет как-то без разницы какой НПЦ будет стоять с ником "Админ" на фарме, я буду бить тех мобов которые будут респаться рядом со мной. Мне этого будет вполне достаточно. Для того чтобы сделать конфиг и в правки в ядре ПВ, мне нужны исходы, у меня к сожалению нет лишних 20к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ага, я вот к примеру ботов-программ на фарме не юзаю, знаешь что я использую? Автокликер + макрос /target Название моба /useskill Название скилла. И мне вообще будет как-то без разницы какой НПЦ будет стоять с ником "Админ" на фарме, я буду бить тех мобов которые будут респаться рядом со мной. Мне этого будет вполне достаточно. Для того чтобы сделать конфиг и в правки в ядре ПВ, мне нужны исходы, у меня к сожалению нет лишних 20к рублей. ла2плейинжектор и макросы не нужны. Самый простой и стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 3 апреля, 2014 Самый верный способ это не давать юзеру запускать "левый" софт, который лезет в память процесса ладвы. В корне решит проблему. В смарте вроде бы как к этому и стремились но по всей видимости он уже загнулся. Так что остался только ЛГ, а убуса не особо волнуют наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Самый верный способ это не давать юзеру запускать "левый" софт, который лезет в память процесса ладвы. В корне решит проблему. В смарте вроде бы как к этому и стремились но по всей видимости он уже загнулся. Так что остался только ЛГ, а убуса не особо волнуют наши проблемы почему сг загнулся? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты