newtem 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Решил купить себе ноутбук, выбор пал на HP Envy M6 1150er. Нашёл б/у за 3000 грн. Как вы думаете стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если ноут не убитый, то выбор хорош бери конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если ноут не убитый, то выбор хорош бери конечно! Спасибо. Буду покупать из рук в руки, так что состояние оценю на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лучше бери новый, ты же не знаешь что там меняли и что на него проливали, и что с ним делали )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtem 4 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Лучше бери новый, ты же не знаешь что там меняли и что на него проливали, и что с ним делали )) Да новый сейчас такой не найдёшь, да и цены на ноуты подскачили( Изменено 3 апреля, 2014 пользователем newtem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да новый сейчас такой не найдёшь, да и цены на ноуты подскачили( Так ищи другие )) Но я бы с рук не взял, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Так ищи другие )) Но я бы с рук не взял, имхо Да в магазине сейчас почти тоже самое, что брать с рук. Россия, хуле.зы Думаю Украина от России не далеко ушла, и там такая же херня. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 3 апреля, 2014 бери, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если тебе по душе то бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если ноутбук, то главный критерий при выборе это его охлаждение ибо единственная проблема у ноутбуков - очень сильно греются при нагрузке на процессор и видеокарту. Сам уже 3 года работаю только на ноутбуке, пришлось купить подставку для охлаждения ибо греется даже на ней до 90 градусов в той же доте 2) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Если ноутбук, то главный критерий при выборе это его охлаждение ибо единственная проблема у ноутбуков - очень сильно греются при нагрузке на процессор и видеокарту. Сам уже 3 года работаю только на ноутбуке, пришлось купить подставку для охлаждения ибо греется даже на ней до 90 градусов в той же доте 2) Зачем же ты "офисный" ноутбук под игрульки пускаешь? ) ТС, советую брать новый ноутбук, а не кидаться на старые "заливные" ноуты Изменено 4 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 4 апреля, 2014 Зачем же ты "офисный" ноутбук под игрульки пускаешь? ) ТС, советую брать новый ноутбук, а не кидаться на старые "заливные" ноуты У меня он игровой) На момент покупки был самым лучшим за 27к рублей) Core i5, видюха на гиг, оперы 8 гигов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты