Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте ребята ! ))) Посоветуйте пожалуйста какую-то отличную сборку для сервера А то я без понятие какая лучше на данный момент по релизам ))) Так как все это покинул,и даже в игры не задротил) А вот просят открыть сервер) Ну и мне это выгодно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) клац1 клац2 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 клац Это все банально.Так как меня интересует мнения людей,а не то что найду в гугле. Ведь у людей опыт есть работы с Java сборками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 апреля, 2014 Это все банально.Так как меня интересует мнения людей,а не то что найду в гугле. Ведь у людей опыт есть работы с Java сборками Ну так используй поиск по форуму значит. каждый день тебе подобный ОдмЫн создает подобную тему. Если у Вас руки не заточены под поиск, то о каком сервере может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну так используй поиск по форуму значит. каждый день тебе подобный ОдмЫн создает подобную тему. Если у Вас руки не заточены под поиск, то о каком сервере может идти речь? А я таких людей который любят (попи...)много говорить встречаю очень часто) Мне подобных админов нет.У меня свой вкус серверов. Еще раз повторюсь так как я вижу не с первого раза понятно сказал.Меня не интересует мнения поиска.А интересует мнения сегодняшнего дня(людей) насчет сборок серверов. (Девушка/Парень) если тебе надоели посты то ты просто на них не отвечай,а не лезь в тему пожалуйста.Мне твои советы с поиском не нужны. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2014 тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 тык Благодарю) Но соответствует та информация о стабильности тех сборок данном моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2014 Благодарю) Но соответствует та информация о стабильности тех сборок данном моменту? За пару месяцев не могло что то изменится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 За пару месяцев не могло что то изменится)) Это радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laneq 10 Опубликовано 4 апреля, 2014 для допов pwsoft (шара/приватка) для лоу дюцера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) для допов pwsoft (шара/приватка) для лоу дюцера Благодарю) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50630 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 4 апреля, 2014 Lovely не бери ни в клем случае, только pw,сидел на ловели то не работет ,это не работает,а пв прям сказка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты