foxfox 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ищу патч (можно нуд) который уберает крыло у расы камаелей, хроники- епилог. Видел полно таких патчей для финала и фреи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я убирал у НПС крылья в файле npcgroup.dat , 6 или 7 в ряду крыло. Хз мож поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 С помошью данного патча можно убрать 1 крылышко у камаелей Внутри готовые файлы, требующие вставки в клиент. Работает на грации парт 2. Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Работает на грации парт 2. А на епилоге не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 ТыЦ (также подойдёт для Эпилога) - Не реклама. + Модель камаеля торс и низ подогнаны без разрывов, убраны хвосты и крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxfox 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 ТыЦ (также подойдёт для Эпилога) - Не реклама. + Модель камаеля торс и низ подогнаны без разрывов, убраны хвосты и крылья. Етот пач мне не подходит, он заменяет все шмотки на голое тело. А мне нужно чтоб персонаж был в одежде и без крыла... Для фреи есть нуд без крыла который раздевает перса только когда снимаеш одежду в инвентаре, было бы здорово найти такой для епилога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 Для фреи есть нуд без крыла который раздевает перса только когда снимаеш одежду в инвентаре, Как это он для эпилога не подходит? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты