GoldAxe 8 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нужны AI на эпик РБ. Есть у кого нибуть для lovely сборки или люцеры2? Могу и купить. Буду очень благодарен! Писать в аське 664572923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну каг-бэ AI эпиков там уже присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 6 апреля, 2014 Они корявые. Мне нормальные нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для нормальных АИ нужен нормальный ингайн, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для нормальных АИ нужен нормальный ингайн, не? Ингайн По теме: Нужны нормальные - напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для нормальных АИ нужен нормальный ингайн, не? engine - "энжин" будет правильно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 апреля, 2014 engine - "энжин" будет правильно читать Захочу и евенты буду эй вантами называть. Тебя вообще волновать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 апреля, 2014 только пиздеть гаразды а вот помочь не можете. посты набиваете чтоли? Именно, мы тут только этим и занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 апреля, 2014 Захочу и евенты буду эй вантами называть. Тебя вообще волновать не должно. Наконец-то до меня дошло, что значит Ингайн и Эй ванты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 апреля, 2014 только пиздеть гаразды а вот помочь не можете. посты набиваете чтоли? Ну а вы только просить горазды неужели не найти самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты