Demoncool 1110 Опубликовано 6 апреля, 2014 Название: Buffer for PwSoft Добавил: Demoncool Добавлен: 06 Apr 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: adapted for Demoncool Хроники: Interlude Баффер для сборок PwSoft Попросили переделать под пв софт Установка: 1) Залить SQL файл в Базу Данных 2) В папку gameserver\data\html\default Закинуть Файл 70022.html 3) Закинуть папку : 9999_NPCBuffer в gameserver\data\jscript\custom 4) Закинуть файл : __init__ в папку : gameserver\data\jscript\custom или в файл gameserver\data\jscript\custom\__init__.ру добавить '9999_NPCBuffer', Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 а в l2jlovely как затусовать? с меня плюсец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 апреля, 2014 а в l2jlovely как затусовать? с меня плюсец) тебе на ловели кинуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 [/quot тебе на ловели кинуть? Кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 6 апреля, 2014 [/quot Кинь Вот - http://rghost.ru/52369060 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Название: Buffer for PwSoft Добавил: Demoncool Добавлен: 06 Apr 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: adapted for Demoncool Хроники: Interlude Баффер для сборок PwSoft Попросили переделать под пв софт Установка: 1) Залить SQL файл в Базу Данных 2) В папку gameserver\data\html\default Закинуть Файл 70022.html 3) Закинуть папку : 9999_NPCBuffer в gameserver\data\jscript\custom 4) Закинуть файл : __init__ в папку : gameserver\data\jscript\custom или в файл gameserver\data\jscript\custom\__init__.ру добавить '9999_NPCBuffer', Нажмите здесь, чтобы скачать файл Сборка Pw Не работает на пв! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sanet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сборка Pw Не работает на пв! Кто-то ставил себе? У меня ищё проблемка не могу залить в базу ! помогите кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто-то ставил себе? У меня ищё проблемка не могу залить в базу ! помогите кто-то Наверное ручками в базу забить нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 23 апреля, 2014 + на пв не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты