neruskiy 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проблемка такая, немогу приконектить сервер к сайту . Как окрыть порты на модеме HUAWEI HG530. В (NAT Status) стоит ( Disabled) А в (WAN Setting) он включен (Enable) Проблемка такая как включить (NAT Status) чтоб появилась кнопка (Virtual Server) И что там дальше какие порты открывать? (7777.2106.3306.9014 .80)ети? И как их открыть правильно? Второй день немогу разобратса. Зарание большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 нужно указать откуда куда перебрасуйеш пакеты и на какой порт. а включить модем у режим моста а ненужные порты забывать на Фаерволе ОС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 Tа ето я приблизительно понял, я нашол в инете мануал просто не под L2 а под CS у меня нет етой кнопки: в настройке модема,где в настройках ? и что сделать чтоб она там появилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Tа ето я приблизительно понял, я нашол в инете мануал просто не под L2 а под CS у меня нет етой кнопки: в настройке модема,где в настройках ? и что сделать чтоб она там появилась?! 1.У Виндовс нужно отключыть фаерволь. 2.вот у меня тут порты перебрасувать: ну а есле впадло кажный порт открывать то постав модем у режым моста тоесть маршрутезации(на модем нужно будет звоныть из компа чтобы установыть конект) вот у меня тут можно создать мост: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Mr. joker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neruskiy 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Неточтоб тилжело что открывать,но я там лазаю и непонимаю что делаю. Вот: вобщем я их внес, но открит оказалса один порт,почему непонимаю. Делал по етому мануалу: https://www.youtube.com/watch?v=ZvBWQwn4mJE но там пацык под CS 1.6 порт открывает, незнаю под L2 также делать? И еще в настройке модема NAT Settings Virtual Circuit поумолчанию стоит PVC0 . А кнопка которую я искал ( Virtual Server ) находитса в PVC2 Но после того когда я перезагружаю модем,захожу туда снова оно опять PVC0 .Так должно быть? У кого хоть приблизительное меню в модеме подскажыте пожалуста! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем neruskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо за ответ. Неточтоб тилжело что открывать,но я там лазаю и непонимаю что делаю. Вот: вобщем я их внес, но открит оказалса один порт,почему непонимаю. Делал по етому мануалу: https://www.youtube....h?v=ZvBWQwn4mJE но там пацык под CS 1.6 порт открывает, незнаю под L2 также делать? И еще в настройке модема NAT Settings Virtual Circuit поумолчанию стоит PVC0 . А кнопка которую я искал ( Virtual Server ) находитса в PVC2 Но после того когда я перезагружаю модем,захожу туда снова оно опять PVC0 .Так должно быть? У кого хоть приблизительное меню в модеме подскажыте пожалуста! так кстати узнать что порты открыты можно только тогда когда пакеты передаються через этот порт. тоесть нужно запустыть сервер. ето у меня так было вроде, ла2 уже не занимаюсь несколько лет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты