Millenium 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, хочу поставить себе на пк windows server 2008, где его можно скачать более нормальный? И можно ли на нем смотреть фильмы, слушать музыку и играть в приложения вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, хочу поставить себе на пк windows server 2008, где его можно скачать более нормальный? И можно ли на нем смотреть фильмы, слушать музыку и играть в приложения вк? У меня около года стоит (Windows Server 2008) не жалаюсь, конечно можно фильмы смотреть играть и тд .... Скажу лучше чем Windows 7 ) но это мое мнение так как раньше была винда 7 ) Насчет где скачать это не могу скачать ( так как сам у друга брал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenaHat 0 Опубликовано 3 мая, 2015 rnrnLordMerlinА можно краткий мануальчик, как все это собирать?rn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 3 мая, 2015 непомню от куда качал, но была чуток кривенькая сборка но меня устраивала, а сейчас сижу на 8,1, самая лучшая ось как я считаю ( кроме семейства unix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты