Linor 7 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажи пожалуйста как настроить Grandboss респаун время в сборке L2Dream Все перерыл найти не могу помогите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 6 апреля, 2014 меняй сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подскажи пожалуйста как настроить Grandboss респаун время в сборке L2Dream Все перерыл найти не могу помогите пожалуйста? Открывай таблицу в навикате raidboss_spawnlist в ней есть столбики с respawn_min_delay - отвечает за минимальное время респауна рб , так же столбик с названием respawn_max_delay ну тут думаю сам догадаешься . и еще столбик respawn_time но там лучше думаю вообще во всем столбце у всех рб ставить 0 .Время в столбцах выставлять в секундах... то есть значение 600 это 10 минут думаю все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 6 апреля, 2014 Открывай таблицу в навикате raidboss_spawnlist в ней есть столбики с respawn_min_delay - отвечает за минимальное время респауна рб , так же столбик с названием respawn_max_delay ну тут думаю сам догадаешься . и еще столбик respawn_time но там лучше думаю вообще во всем столбце у всех рб ставить 0 . Время в столбцах выставлять в секундах... то есть значение 600 это 10 минут думаю все спасибо большое тебе за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты